caizhi1♦02

孩子26个月,体检双腿有点X,膝盖并拢小腿之间有缝隙,怎么办?

孩子26个月,男宝,体检双腿有点X,膝盖并拢小腿之间有缝隙。检查又不缺钙。。。有什么办法吗?矫正鞋垫穿穿好像没什么用?网上查的结论不是缺钙就是去医院配矫正鞋。也有说大一点会好的。。。。​

开心果果宝贝

这样的话可以给宝宝把鞋子反着穿,看看能不能矫正过来,等宝宝大一点了看看会不会好一点。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,轻微的x型腿考虑可能是由于宝宝在学步错误的使用了一些代步工具引起的平时要加强训练,最好是在医生的指导下进行矫正的训练

小不点爱

宝宝这个情况,最好带宝宝上医院做一下矫正,会比较好一些。