keairanran

三岁孩子总是愿意哭还愿意生气

我儿子三周岁了,可是我发现他特别愿意哭.他和他的姐姐一同做了错事,大人责怪他们时,他姐姐没事(他的姐姐也只是比他大一岁)他却很委屈的哭.而且每次哭起来大人若不去哄他他就会哭个没完,有时候还特别愿意生气,大人还不知道怎么回事他就跑一边去生气了.请有经验的妈妈或朋友帮忙分析一下吧,我该怎么做呢?谢谢!

yufan06

三岁应该能听懂大人的话了!你可以给他讲点做人大度、坚强的道理或故事!现在还小,慢慢来就会变好的!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会按照你的说法去做的.