yutongㄞ82d

宝宝两岁多了说话还不行,要不要紧啊?

我的孩子现在两岁两个月了,说话还不行,一个字的说的也不多,两个字也只会说叠字的,长的感觉也有点,小女孩,现在85厘米左右,精神状态都挺好,大人说什么也都明白,想问一下孩子这种情况要紧吗?

小不点爱

如果宝宝不会说太多的话,平时一定要多教一下宝宝,让宝宝早日掌握。

昵称阳光sunshi

宝宝说话晚,你可以平时多教教宝宝说话,看到常见物品告诉宝宝是什么