w77585212000

我该怎么办?

我有个难以启齿的问题:我和老公两地分居,但我有个情人。现在我怀孕了,可我不确定是谁的。我的月经周期不准。12月20号左右来的末次月经。1月6号的那天出了少许的血 ,但第二天就没有了。2月2号我回老家和老公同房没有采取措施。这个月18号我去医院检查说我怀孕5周多了。我很想要这个小孩,但我不知道是谁的,请帮帮我?

tw565

你应该想想到底是谁的,如果是你老公的就要,否则孩子生出来对你老公是最大的伤害。2月2号和你老公同房并不能说明孩子是你老公的,你应该推算一下1月6号到15号左右都是和谁同房?
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

多多★宝贝

如果还想和老公继续生活,还是不要的好~

menghan215

我感觉不怎么像是你老公的!1月18日怀孕5周,如此推算的话,你的最后一次月经应该在12月11日附近,而你是2月2日和你老公同房的!因此,这么推算,应该是你情人的!但是理论上是这么说,实际情况那就不好说了!

皇太子

晕~~~~~~~~我感觉这个孩子不是你老公的!