jingqiaosh

男宝宝2岁半,扁桃体仲大,经常会刺激咳嗽,怎么办呢?

2岁半的男宝宝,扁桃体仲大,经常会刺激咳嗽,一咳就是1个多月,吃了很多药,也不见怎么去看说也不严重,只是不见全大概从2岁开始这样的,轻微一点的情况就是早上起来咳几声,晚上睡觉咳几声,怎么办呢??​

雪儿kitelee

这种情况下只要不是反复发作的话一般是不需要手术切除的,只要对症治疗就可以,平时积极预防感冒发生就可以了。

小不点爱

宝宝扁桃体肿,平时一定要注意饮食,多喝一些水,还咳嗽可以给宝宝蒸一下大蒜水喝一下。