博丹0

备孕期跟老公同房以后交替出现水样白带和粘性白带,是什么原因?

目前还在备孕期,白带以前很正常,但是同房以后现在将近快一个月了排出的白带是水一样带点白,还有正常粘性白带,两种白带交替有,但是无异味也不黄,不痒,请问是什么原因?

雪儿kitelee

主要考虑这是由于性生活分泌的爱液起到润滑的作用;现在白带多拉丝,根据你月经时间看这是危险期的,如果你打算怀孕的话,考虑可以安排性生活的,建议你在排卵期隔天一次性生活,每次性生活后垫高臀部这是有助于怀孕的