柏945玓j

低血压会不会影响怀孕?

我现在打算备孕了,去医院检查身体,结果医生说我有点低血压,我想问问低血压会不会影响我怀孕啊?

茜嘉妈妈

一般低血压如孕妇没有症状则对胎儿影响不大,通过在日常生活上面的多方面注意,可以很好的控制病情,不会对我们的日常生活造成影响,更不会对我们怀孕造成影响,但是有低血压的女性在怀孕之后更需要注意血压的变化,一旦出现异常就需要及时救治。