谷雪038◎

打算想怀孕,要做什么准备。注意什么 ?

我现在跟老公结婚半年了, 现在打算怀孕了,我想问问我打算要怀孕的话,要做什么准备。注意什么事项?

雪儿kitelee

保持心情舒畅,不要有过大压力:现代女性工作压力较大,加上老人催促生孩子,往往会加大压力,导致内分泌失调,影响受孕。在排卵日期同房:准确掌握排卵周期,在排卵日期同房,科学受孕。

昵称阳光sunshi

可以做备孕,选择排卵期同房,吃点叶酸片,男方不要喝酒抽烟,生病的时候不要同房