loveymon

有怀孕的可能吗?

我的月经大概在2月5号开始,大概在12号我和男朋友发生关系,当时月经还未干净,而且他也没完全进入我的身体,我们没有做任何安全措施,这样会怀孕吗?? 我前天有些头晕,有些想作呕的感觉,但这个情况只维持一下子。最近我的胃口也比较大,会不会是怀孕了?

shirley-lin

应该不会,但如果到下次月经来还没到的话,就买个早孕试纸检测一下就知道了!现在担心,也是多余的.

tfr1270

这是在安全期不会有的

dlm009

你是在安全期进行的性生活,但不一定不怀孕,这个时间也可能排卵,最好用试纸验一下

luanjinlin

可能性不太大,不放心就用试纸试一下吧!