cheng95569649

我可以怀孕吗

本月7号来的月经,13号感冒了,晚上和14号早上吃了银翘片和银翘冲剂,21号到排卵期,请问这时我可以要小孩吗?会影响卵子的质量吗?

yangchunna1979

应该没事的,我那时也吃药了.就是银翘,中药没关系的,孕妇都能吃这个药.

提问者对回答的评语:接近我的想法,但还是有点担心。

shirley-lin

为了宝宝健康,最好来一次月经后再怀孕!

快乐冬妈

着两种药,不会影响的,因为怀孕后感冒,医生也会让吃这种药的.

和和

没问题的,孕期及哺乳期也可以吃银翘的,放心吧。祝你好孕!

zjxllove

没问题的,一般怀孕初期的反映都以为是自己感冒了,我也是的,还打针了,当时也在想宝宝会不会不健康,现在看来我的宝宝很可爱啊!

aladingbaobao

应该没问题。这两种药在怀孕期间其感冒了也可以吃的。