dairongdf5

我家宝宝2岁5个月,15颗牙正常不?

我家宝宝2岁5个月,平时能吃能于玩的,身体长的也很健壮的,现在有15颗牙正常不?

雪儿kitelee

因为存在个体差异,有的孩子牙齿萌出偏早,而有的孩子牙齿萌出偏晚。只要在个体差异的范围内,就是正常的。另外也需要说明,乳牙的萌出顺序为中切牙、侧切牙、第一乳磨牙、尖牙、第二乳磨牙。往往切牙先萌出,之后再萌出后面的牙齿,而间隔常在半年以上

小不点爱

这个是不需要担心的,宝宝牙齿都是会慢慢长的?

辣妈799171s142a227

每个宝宝都有自己的发育过程 有的早有的晚 我宝宝7个月从4个月扎牙 现在已经有7个牙 比我宝宝大五天的姐 才长了2个牙 比我宝宝小10天的弟弟 连牙瓣都没有 个人觉得宝宝身体健康 精神状态好 正常发育不用过于担心的