驹xiaofengg

女儿26个月,经常感冒,怎么办?

我女儿26个月,最近很经常感冒,今天又发烧了,我小姑学药学的建议弄高丽参给孩子吃,之前我婆婆挺经常弄给孩子喝,我不让。孩子可以喝高丽参汤吗?是不是真的可以增强抵抗力,、

我家小啵啵

26个月的宝宝抵抗力差的话,可以给宝宝补充乳铁蛋白。但是不建议给宝宝吃太补的食物。给宝宝吃太补的食物很容易引起宝宝早熟

乖乖儿臣宝

有时候空气质量差,也会传染呼吸道,多补充营养多喝水

乖乖儿臣宝

尤其这段时间,我们家也有些感冒,多备点预防药

雪儿kitelee

建议小儿感冒颗粒或者双黄连口服液进行治疗。注意不要强迫孩子进食,多喂些白开水,选择容易消化的流质饮食如菜汤、稀粥、蛋汤、蛋羹、牛奶等

sarah1985

宝宝经常感冒的话就说明宝宝有免疫力低下的情况,建议平时合理的给宝宝补充营养的,还有需要让宝宝有充足的睡眠。

小不点爱

孩子还是不要吃高丽参容易早熟。