郑4919

宝宝2岁多,查出来过敏性鼻炎,怎么办?

宝宝2岁3个月,查出来过敏性鼻炎,做了过敏原检查,发现对牛奶过敏,我想问问过敏性鼻炎需要治疗吗?我们这的没提治疗的事。还有就是对牛奶过敏,那羊奶制成的产品能吃吗?

苏黎世日光倾城り478qe

知道过敏源的话,只要避免过敏源就好了,对牛奶过敏的话,所有含牛奶的东西是都不能服用的,可以给孩子服用益生菌,可以调理肠胃,缓解过敏

雪儿kitelee

小宝宝如果检测出来是过敏性的鼻炎。在排查过敏源的过程中就可以积极地预防生活中过度的接触,这些物品以及食物,同时要加强宝宝身体的护理,最有效的办法就是提高宝宝的免疫力。

小不点爱

如果宝宝对奶制品是有过敏的情况,尽量是避免给宝宝喝。

茜嘉妈妈

牛奶过敏就不能喝了,要避免接触过敏原,有条件做脱敏治疗。可口服氯雷他定。