听白u

两岁的宝宝是个左撇子,要不要给她纠正过来呀?

两岁的宝宝是个左撇子,要不要给她纠正过来呀?宝宝不管拿笔还是拿筷子都习惯用左手,不知道这样好不好?需不需要给他纠正过来呢?

胡牌妈妈1

这是宝宝的天性、习惯,没有必要帮宝宝纠正,就算想帮宝宝纠正也会很困难,成功的几率不大

告诉我你一直在

没有必要,我们用右手是大部分人的习惯,不代表不能用左手,左右手控制的刚好是左右脑,其实哪一个手都没有问题。不用在意的。

小不点爱

宝宝用左手的情况下,那看到宝宝用左手就应及时提醒他用右手。让他改掉这习惯。