zhanlichun

请大家帮帮忙呀!!!!

现在的症状是胃口顶,不吃又觉得饿.吃一点就饱,又很涨,吃不下,吃多一点肚子又不舒服,感觉很恶心.!疲倦.想睡觉.而且小便增多!晚上还睡不好觉,大家帮帮我呀! . 唉,怎么这么的苦呀!.前几天用早早孕测试纸试了结果是;显示俩条红线!可是我又担心早早孕会有误!我是07年12月08日来的到现在还还未来月经! 不过我本来的月经就是有点不准的!

ranranma2007

以你的测试结果来看好像是怀孕了,快两月了不管是不是,都应该去医院检查一下,是咱们就好好的做下一步的准备,不是咱 们是对正下药,省得天天难受,没确定期间不要乱吃药,不要胡思乱想,放轻松,多吃点蔬菜,水果啊,看看能否缓解,少喝饮料,例如可乐 之类的,好好的注意休息,不要做剧烈运动,吃完饭可以去散散步,也会好点哦。

提问者对回答的评语:7676

zjxllove

不要忽视啊!首先是不要乱吃药,以免伤害到孩子,其次,你不要紧张,试纸结果你应该是怀孕了,到42天的时候可以去医院看看以确定,作好有宝宝的准备!

shuijingbeini

不要忽视啊!首先是不要乱吃药,以免伤害到孩子,其次,你不要紧张,试纸结果你应该是怀孕了,到42天的时候可以去医院看看以确定,作好有宝宝的准备!

注意休息,不要运动量大了.

ywjychj

可能是怀孕了,最好是去医院确诊一下。此前最好别乱吃药,以免影响到胎儿。

JM,99%你是怀孕了!现在就去医院检查一下吧!你早孕反应可能大点,没关系 ,把心情调理好!有Baby是件高兴事啊!

aladingbaobao

应该是怀孕了。已经快2个月了去医院检查一下吧。其实每个人怀孕的症状都不一样,早孕反应也不同。调节好心情,迎接你的宝宝吧。