元柏

请问月经不调在治疗期间能摸冷水和干重活或吃冷东西吗?

我婚后想备孕生宝宝,因为月经不调一直没有怀上,现在在治疗期间,请问能摸冷水和干重活或吃冷东西吗?

快乐芽

如果是这样的情况,尽量不要摸冷水和干重活。要多注意休息,也要多注意下饮食。

茜嘉妈妈

治疗月经不调的期间,建议不能够辛辣饮食,不能够吃冰冷的东西,手可以碰冷水,但不能洗冷水澡。