hongyanse

我想要怀孕,但是发现很难!

我的丈夫今年32岁,前天在天津计划中心医院去检查。 液化30分钟完全,凝结不定,密度92*106,成活66%,活力:畸形精子:26%,活动精子(2型):12%,3型:54%,极其活跃的精子为“0.存活率:73%。 WBC2-3/hp。 色:灰白 平衡:7.4 密度:92。 ---------------- 而我今年28岁,月经后错,精神一紧张月经就后错,而且我越用排卵试纸,好像就不排卵。 我的体重是150G,身高1.65M,从未怀孕或流产,任何妇科手术检查都没有做过。 请问我丈夫的情况需不需要治疗??我呢? 这样如何能快速受孕?我是否应先去做检查??知不知道天津哪个医院检查这个好?

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

提问者对回答的评语:我去看了医生,他建议和你的近似。谢谢

xyxy888

建议你先去妇科做个输卵管造影,看是粘连还是不通还是通而不畅,确诊后再按医生的指示进行诊治,也可进行中药调理,总而言之,不要老是想着要怀孕,顺其自然,放松心情,这样才能有健康的宝宝.

chenluyuhan

排卵试纸不一定准的 我自己就是医生也用过排卵试纸 并且我还有自然流产史 也是一直怀不上 后来吃了一些中药(如泰山磐石散之类的)在用B超检测排卵 现在我的宝宝四个月了要放松心情 心情紧张和营养不良都会造成不孕 希望你早得贵子

zihanma2007

上面几位讲的都比较正确,但我想补充一点的是:你的体重有问题,因为我阿姨是妇产科医生,她以前跟我说过 ,如果女性比较胖的话会影响排卵的,很多孕育书上有记载的,建议你先把体重降下来,,,,,,要保持好的心态,,,祝你今年生个宝宝

zyfldjlcp

我和我老公是老夫少妻,我老公今年都四十了,呵呵~~~~
我们要孩子也经过了几年,他前年也去测过精子,可是结果不是很好,后来是吃了两个月的 生精胶囊。到第三个月我就怀上了,现在宝宝都四个月了。所以建议你老公也吃一下。
第二,就是你的肥胖,可能也会导致不孕。如三楼说的,去做一个子宫输卵管造影术。具体的还是到医院做个详细的检查最好,毕竟生孩子是两个人的事。一起努力吧,加油哦!

W8276767

先去看一下医生吧,只要接受建议,总会有宝宝的,加油,不要灰心。保持良好的心情才能有一个健康的宝宝,不是吗

angelsxy

你去检查下,做个BC 测下生育6项,BC测下排卵,我估计你的泌乳素可能高,导致的不排卵问题

angelsxy

中心妇产医院可以测

小乖&妈咪

让你老公多多养精.少泡温泉,桑拿一切高温的对精子不利的都不要做...两人AA时尽量刺激高潮...呵呵...可以去些比较浪漫的度假村之类的制作刺激的气氛...我们也是老夫少妻,有次去汽车旅馆AA(因为里面全是放黄色录像).怀孕那次是在靠海边28层酒店,对着大海.真的非常刺激很兴奋...两年才怀上...真是不容易...也就那次最有高潮.刺激排卵(不是排卵期受孕成功)...

幸运妈咪爱宝儿

亲,我建议你先不要着急,或许是你方式不对。建议不用刻意用排卵试纸,每次月经完的6天后开始同房,同房时屁屁下面垫个抱枕,这样受孕几率要高很多。