miaoqing秘涙

快28个月的宝宝有时说话会结巴怎么纠正?

宝宝28个月不到。24个月时,语言期大爆发,目前和大人对话是一句一句的。就是有时候会结巴,一个字能结好久,才能说完。这怎么才能让他改正过来,家人以及平时接触的都没有说话结巴的!​

小不点爱

这个情况由于宝宝比较紧张而引起的,让宝宝慢慢说不要紧张。

雪儿kitelee

三岁左右的孩子出现 口吃 是由于思维和语言发展的不对应性造成的,你的孩子在这个时候出现了口吃也是很正常的现象,你要及时纠正也是很有必要的,但要讲究方法,首先家长不要对孩子的这个现象过于敏感,不要斥责和刺激他,也不要特别去提醒他,更不能嘲笑,要给孩子创造一个轻松和谐的语言环境,让他在说话的时候不会紧张