yoyo8514

白带拉丝?

我有好几个月都没有发现有白带拉丝了,这是不是表示我没有排卵呀,因为我和LG都是隔天AA的,可是都半年了也没有怀上,真是急死人了。

nana741126

看看月经是否正常,心情要好 不要有压力,有时候就是这样想要的时候没有 不要的时候又来了,所以别给自己压力,看下月经日子,算下排卵期在AA 月经日子在往后数15天就是你的排卵期。如月经期10日 那么你的排卵期就是24--26 都有可能受孕

paniclee777

我觉得你不要和LGAA太勤了.那样精子成活率不高,建议你先去医院检查一下妇科,看有没有妇科病之类的,那样对孩子也负责,你也放心.