朋j5ゃ

孩子2岁,总爱发烧,什么原因?

孩子两岁,总爱发烧。感冒了会发烧,嗓子发炎会发烧,连荨麻疹也会发烧。前天又不知什么原因低烧到现在一直37.5-38度左右,嗓子好像有一点红,给吃了四季抗病毒,需要给蒲地蓝吗?

宇宝宝妈

小孩子总是发烧的话,这种情况就要多注意点,一般发烧了主要就是有炎症啦,就会断断续续的发高烧,平时要多给他喝点温开水,一直都以清淡为主,自己肯定不能乱给宝宝吃药啊,最好还是要带宝宝去医院检查,看看到底是什么原因引起的

小不点爱

宝宝总是爱发烧,平时一定要注意一下饮食,不要吃上火的东西,多喝一些水。