泉53ㄘtcs111

三岁宝宝太阳穴上方有点隆起,两边对称,一直也没长大,这个正常吗?

宝宝三岁,左边太阳穴上方一点无意中看到有点隆起,睡着了情绪不激动的时候都看不出来,摸着是骨头,右边也有,对称的,只是左边看的出来。翻看了以前照片也有点,只是以前没注意,一直也没长大,这个正常吗?

雪儿kitelee

宝宝太阳穴处有一块小突起的现象,是突然起的还是以前就有,痒还是疼,这些都是判断这个鼓起来的包是什么的症状.是什么颜色的,如果是红色的,要检查看是否血管瘤的可能;需要上医院拍片检查看是否有纤维瘤或者脂肪瘤一类的,如果有长大的现象,要手术治疗

开心果果宝贝

这个可能是宝宝生气的时候就会隆起的,可以带宝宝去医院检查一下,有问题及时治疗。