feixuezirㄋ

两岁宝宝看电视或者看人的时候总喜欢仰着头看,是怎么回事啊?

宝宝现在两岁了,有时候坐在床上看电视的时候总喜欢仰着头看,白天看人也是经常仰起头看,这是怎么回事啊?正常吗?

浩轩麻麻是女王

这有可能是因为你家宝宝的个人习惯引起的宝宝喜欢仰着头,这是因为大人比较高平时,你可以多跟宝宝同等平行线的交流。

pomelo_thy

宝宝两岁左右是比较矮的,如果大人站着和他说话,他肯定会仰着头看,可以试着蹲下来和他说说话,看会不会好一些

小不点爱

可能是宝宝的一个习惯,平时应多观察一下,要排除宝宝近视的可能。