汗宏霖909

两岁9个月的宝宝阴道口有透明拉丝粘液,是什么情况?

宝宝两岁9个月,阴道口有透明拉丝粘液,很粘的,阴唇外面两边也有白色污垢,平时也没听宝宝说痛或者痒什么的,这是什么情况?

快乐芽

出现这样的情况可能是小宝宝上火导致的吧,可以给小宝宝用温开水或者用淡盐水多清洗一下。

小不点爱

是有幼儿阴道炎,一般和大人的衣物在一起洗被传染的,也有可能是孩子太小,自身免疫力低下造成的。