寺院ji2moz

宝宝2岁半,大便粗硬,怎么办?

宝宝两岁半,大便粗硬,跟大人一样,1到2天一次,爱吃水果米饭,粗纤维蔬菜如芹菜也喜欢,奶粉一天三次,每次160到180,喝的雅培,不知道她是消化不好,还是跟奶粉有关呢?之前给她换过一次雀巢超级能恩,也不见好,有没有什么解决办法?​

小不点爱

宝宝吃奶粉,平时要给宝宝多喝一些水,多吃一些蔬菜和水果。

开心果果宝贝

宝宝应该是便秘了,给宝宝多喝点水,可以顺时针给宝宝揉揉肚子的。

营养师lbl

建议给宝宝加上益生菌,通过益生菌败解纤维素,为肠道提供水和短链脂肪酸,选择婴幼儿专用的,比如。