温2pkl

月经量少发黑 会影响受孕吗?

我们最近在备孕中,这个月月经量少发黑 有经验的宝妈们会影响受孕吗?

啨天

会的,月经的好坏反应女人的健康状况,毒素排出的好坏也是通过月经表现的。如果备孕建议做孕前检查,只要身体健康适合受孕,那就快了。

专业妇科调理

这个问题你还在吃点中药调理吧,效果很不错的,需要关注让我

广州康莱定陈顾问

一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低或子宫发育不良.雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,为受孕做准备.如果未受孕,增生的内膜会脱落出血形成月经.体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少,这种情况日后是会影响受孕的.建议您明确病因,对症治疗,也可请中医看看,一般也可吃些活血化瘀、补气养血的中药。

雪儿kitelee

月经血比较少,在子宫阴道停留的时间一长,颜色就更加发暗.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.