傲云8001218b

两岁半的宝宝老是没有按时吃饭,会对身体有影响吗?

两岁半的宝宝老是没有按时吃饭,会对身体有影响吗?早上起来得很晚,然后8:00到9:00要喝牛奶,中午12点到2:00之间才吃饭,晚上也是到八九点才吃晚饭,害怕对宝宝身体有影响,怎么调整?

雪儿kitelee

一般来说父母准备早餐时要注意保证营养的全面,鸡蛋、牛奶等可以作为早餐的主要食物,为孩子准备午餐时要注意能量供给,最好准备主食如米饭等,保证女孩一天的能量供应,晚餐后如果还要进行学习,也应该注意能量供给,不能让他们吃得太少。

小不点爱

天天是这样,那问题也不太,如果长期不规律吃饭对胃也不好。