tian627uzu

一个月中三次监测还没有达到成熟卵泡,需不需要再去监测?

我月初开始来月经,十天后第一次去监测是10乘8,第二十天去监测是14乘12,过两天最后一次,这一次如果还没有达到成熟卵泡,我需不需要再去监测,怎样才能让卵泡发育成熟呢?

宇宝宝妈

首先你要放松心态呀,不要太紧张了,注意营养平衡哦,像这样的情况,可以再过两天去检查看