mengfei882

两岁宝宝最近经常半夜起来哭闹,是怎么回事?

我家宝宝两岁了,最近经常半夜起来哭闹,怎么哄都不行,不知道这是怎么回事,有没有宝妈碰到跟我一样的情况?都是怎么解决的?

小不点爱

考虑宝宝肚子不舒服而引起的情况,可以问一下宝宝是不是肚子痛啊?

快乐芽

两岁的小宝宝经常出现这样的情况,可能是小宝宝不舒服,也有可能是小宝宝缺钙,带宝宝多晒晒太阳,平时也要多注意下宝宝的饮食。