huzhenyan2007

孕检结果

确定怀孕抽血了,结果: B-HCG 352 医生说这一项太低了,我停经有38天了(月经周期一般是37天),这项是不是跟怀孕时间有关系啊?医生叫我一周后再去抽血,请问有这个必要吗?

angelsxy

你的数值很正常,不用去了,如没有异常等到12周去做BC就好了,因为你的周期长,所以才低的,我周期28天,我29天测的这个数才46.

提问者对回答的评语:谢谢!

zy2007mama

要是医生说需要去的话,那就去吧,为了自己的宝宝,再去抽一次血化验吧,祝你好孕.