weifw8

宝宝两岁了,还不知道拉屎尿尿该怎么办呀?

我家宝宝两岁了,还不知道拉屎尿尿,每次要拉屎尿尿之前也不知道跟大人说,然后就直接拉到裤子里了,该怎么办呀?

雪儿kitelee

2岁宝宝紧应该知道自己可以大小便了,可以大人上卫生间的时候让宝宝也去,一般宝宝都喜欢模仿 。买可爱的马桶,提醒宝宝去和它玩。如果尿裤了,大人不要着急,不要责备,不要让宝宝紧张。

小不点爱

现在还不会说一定要多跟宝宝说说,多教教宝宝,因为宝宝还比较小。