yuzhen27gy

3岁男宝宝宝现在三周五,月子里就有湿疹,怎么能治疗好?

3岁零3个月男宝宝宝现在三周五,月子里就有湿疹,集中在脸部,现在主要集中在腿部,臀部,腰部,而且感觉更严重,每天宝宝身上都痒得不得了,特别是晚上都挠破皮,甚至血,脓水都有,能根治么?或者需要湿疹药膏?我现在在涂一款叫百克膏的中药膏。​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能不是湿疹,也有可能是因为得了荨麻疹。最好带宝宝去皮肤科检查一下,不能乱给宝宝涂药的。

小不点爱

宝宝皮肤比较严重的情况下,最好带宝宝去皮肤科看一下会比较合适。