hahachen

请教一下,胎芽大小是否正常

今天去医院检查,胎儿是30MM×14MM,胎芽8MM,医生刚开始说不像是有48天,但后来又说差不多,到底胎儿的天数是怎么算的,我是1月2号来的,今天是2月20号。 胎儿大小是否正常?

shihongli89

胎龄是根据你的生理周期计算的,但如果你的生理周期不是30天整时,就要综合你的B超结果来计算了。我的生理周期就不准,大夫根据B超结果计算的,挺准的,我只比医生推算的预产期晚了两天就生了

coolersteven

应该是从你末次月经的第一天算起至2月20日的天数为怀孕天数,但有可能你受孕的日子比较晚,所以胎儿比较小,不用担心,以后定期去参加产检就可以了,只要胚芽在长一般没什么问题的.祝你宝宝健康!

子杭

我那个时候也是这样的,如果月经周期不固定胎芽的实际发育天数就有差异

angelsxy

都是正常的,我56天胎牙16MM,我同事49天8MM,