宿122baba

三岁半的小女孩总喜欢像男孩那样站着尿尿怎么办?

女儿已经三岁半了,可能是因为尿不湿带的时间太长,没培养好孩子的尿尿习惯,现在女儿还是站着使劲,要拉了才蹲下来,只是挤出一点点就不拉了,玩一会又站着使劲,周而复始重复,愁死人了,有时候坚持让她蹲着或坐在罐罐上拉,可是最后还是以哭收场,有时候气的我会动手打孩子,打完了又很是后悔,怎么办呢?

虞美人800qe

别打孩子,慢慢引导。你打他,他会紧张,下次可能还会犯。你不这个当回事,慢慢地她就调整好了。

开心果果宝贝

可能是纸尿裤穿时间太长了,宝宝没有排便的意识,还是慢慢引导吧。

小不点爱

宝宝都已经三岁半了,应让宝宝自已学会上厕所,平时要多教导教导孩子。