红997

宝宝两岁了,晚上大人给他把尿好还是给他带尿不湿好呢?

宝宝两岁了,晚上大人给他把尿好还是给他带尿不湿好呢?如果把尿担心会影响宝宝的睡眠。带尿不湿又怕宝宝习惯了以后戒不掉,不知道哪一种方式更好一些?

开心果果宝贝

宝宝才两岁大,白天可以给宝宝戒掉纸尿裤,晚上穿纸尿裤,要不然晚上把尿影响宝宝睡眠。

昵称阳光sunshi

可以给宝宝带透气性好的尿不湿,这样也比较方便,大人孩子都省心,也能睡好

虞美人800qe

晚上带尿不湿呀。我不主张给孩子把尿,随其自然的好

小不点爱

宝宝才两岁,肯定要穿尿不湿了,不然很容易就尿床了。