zai妙松0914

9号清宫,怎么今天还有血?

宝妈们:我9号清宫的,怎么今天还有血不多很少!一会有,一会没有!有懂的宝妈吗!谢谢!

雪儿kitelee

如果清宫后10多天还是有出血,建议首先去医院做个彩超检查看看有没有宫腔残留!如果有宫腔残留及时做清宫手术的,如果没有宫腔残留那就服用促宫缩止血的药物

噜啦啦613

建议应该注意少食生冷刺激性食物,必要时及时到医院选择彩超看看,预防感染的情况,注意卫生。