wenxiautl9

宝宝不爱吃饭,爱吃雪糕怎么办呀?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有三岁了,最近天冷宝宝不爱吃饭,爱吃雪糕怎么办呀?

雪儿kitelee

天气热了孩子发生不爱吃饭和吃雪糕有直接的关系,一是冷饮中含糖量颇高,使孩子甜食过量;二是孩子的胃肠道功能还比较弱,常喝冷饮造成胃肠道功能紊乱,导致孩子不爱不饭。

快乐芽

小宝宝才3岁,尽量不要让小宝宝吃雪糕,这事会对小宝宝的肠胃造成影响的。千万不要给小宝宝买。

sarah1985

需要注意控制宝宝零食的摄入,雪糕不可以多吃的,吃多了可能会导致肠胃受损的,从而影响了宝宝的食欲。

利贝乐666

当然不能经常给吃雪糕啊,肠胃受不了的。零食少给一些。饿了自然就吃了。

小不点爱

也不应该给宝宝吃太多生冷的东西,容易引起肚子痛的情况。

谨o0o

宝妈可以把饭摆成雪糕的样子,或许会喜欢。不爱吃饭也有可能是肠胃不好,宝妈可以试试小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液,它是一款集预防于护理的药浴产品,一瓶盖兑5L的水进行泡浴,持续一周左右会有效果