genqun370y

男宝宝长时间的穿尿不湿,是不是对他的发育不好啊?

宝宝现在已经三岁多了,至今还离不开尿不湿,真担心尿不湿使用的时间长了会影响宝宝的身体发育,怎么办啊?

小不点爱

宝宝都已经三岁多了,不应该给宝宝再用尿不湿。让宝宝尿急了就上厕所,不能给宝宝造成这个不良的习惯。

虞美人800qe

这么大了,不要用尿不湿了。去掉,即使尿裤子就让他尿,培养他不用尿不湿。在这个过程中,大人一定不要着急

雪儿kitelee

其实这个没有什么太大的关系自己也完全没有必要太过于紧张这些事情,如果晚上不给宝宝使用尿不湿宝宝会出现睡眠不足的情况