zuozihant4

40天没来月经又没有怀孕是不是有问题啊?

我正在备孕中,已经40天没来月经老人,用试纸测试又显示没有怀孕,请问我是不是有什么问题啊?

啨天

一般和心情有关,备孕着急的多少会内分泌失调的,放松心情。

广州康莱定陈顾问

目前不排除你有月经不调这种情况,建议你还是及早的去医院妇产科,完善一些相关的检查,比如阴道白带常规,阴道彩超以及激素六项检查,根据检查结果,做进一步的治疗。平时需要局部私处清洁卫生,近期不要进行性行为。