平蝶20325a

儿子两周岁了,大小便还不会叫该怎么引导?

儿子两周岁了,大小便还不会叫,我该怎么引导?现在调皮了,情感也丰富了,经常叫他不能做什么他偏偏不听,把我气的够呛,好像有点叛逆,怎么办,怎么教好?

啨天

建议家长站在孩子的立场看待孩子的问题。不要试图教育孩子,可以尝试理解孩子。

小不点爱

两岁的孩子都是这样的,因为这是叛逆期,说也说不听,只能耐心一点,慢慢教。

雪儿kitelee

教会孩子自己上厕所并非一日之功,有的孩子两个月后就能学会,而有的孩子则需要半年才能适应,因此,大人需要做好耐心辅导的心理准备。在教孩子自己上厕所的同时,还应帮助孩子逐渐克服尿床的习惯,但解决这个问题则需要半年至一年的时间。

虞美人800qe

这个问题不能急,要耐心教,耐心等。没其他办法