从雪0409baob

一直都口齿伶俐的宝宝,最近突然说话有点结巴是怎么回事?

我家宝宝现在两岁三个月,一直口齿伶俐,说话清楚,但最近突然说话有点结巴了,是怎么回事呀?还能改过来吗?

苏黎世日光倾城り478qe

突然之间出现这种情况,考虑是周边人影响的问题,只能引导宝宝不要这样讲话,另外补充脑黄金DHA,对语言发育,大脑发育都有很好的帮助

啨天

这是正常的,宝宝这是阶段性的,家长千万不要凶孩子,不然就真的口吃了。建议家长等宝宝说完一句话以后慢慢的告诉宝宝重复说一遍,不要催促孩子。

小不点爱

可以改过来的,不必担心,由于宝宝语言比较混乱,可以让宝宝慢慢说不用紧张。

虞美人800qe

这是正常的。有时候孩子会这样,你别介意,过一段时间就好。切记不要干涉!