huanbaibai

多久能测出怀孕?

我现在停经一个星期了,我的月经周期正常,29天从来不推迟,我想问问一般多久能够测出怀孕啊?

雪儿kitelee

可以去医院做彩超,监测卵泡发育,根据卵泡的大小,来安排同房,增加受孕的几率!在受孕后七天抽血查hcg就可以查出来是否怀孕。

小不点爱

一般情况怀孕15天以后就能检测出来,你也可以过一个礼拜之后再用试纸检测一下。

我家小啵啵

大概月经推迟一个星期左右吧。你可以买一些早孕测试纸回来测试一下。

么么哒樱桃小丸子

一般月经停止一周以后就能测出来了呀,你可以去买一个试,纸,赶紧去试一下就可以了

么么哒樱桃小丸子

一般月经过后就可以测出来呀,如果这个月没有来月经,过两天你就可以测了,应该就能测出来了

么么哒樱桃小丸子

一般怀孕在月经推迟一周左右就可以测了,可以买一个试纸测一下,最好是用晨尿

昵称阳光sunshi

月经晚来一周就可以了,有的月经晚来3天就可以了,应该先