贝儿◆kc032

三岁小孩儿的话可信度高吗?

三岁孩子突然说她不想上幼儿园了,还说老师打他,嫌他太吵了。不给他玩积木。请问三岁小孩儿的话可信度高吗?

雪儿kitelee

你孩子会说出来,说明语言能力挺厉害的,孩子在你的面前说老师打他,那么,孩子如果再这个老师的班里上课,肯定不会有什么好的待遇,先去找园长提,看看怎么说,再看看是公立的还是私立的,或是换班什么的,如果是公立也可以直接找教育局调查这个老师,家长有这个权力。

小不点爱

小孩也是挺会说谎的,他不想的东西,他会编一些小谎言,应按照你孩子的情况去分析。

虞美人800qe

私下问问老师情况。查查看孩子身上是否有伤痕?是偶尔这样说,还是经常?孩子的话,要大人多方观察去判断。