赧亘1je

请问宝宝2岁多准备怀二胎需要注意些什么呢?

我家的宝宝现在有2岁多了,最近想备孕二胎,需要注意些什么呢?

么么哒樱桃小丸子

准备备孕的话,首先要去医院做一下孕前检查,然后饮食规律,不抽烟,不喝酒,不吃辛辣,油腻刺激性的食物,不熬夜

小不点爱

备孕二胎之前双方夫妻去做一下身体检查,怀孕前三个月补充叶酸。

雪儿kitelee

月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。提前安排同房,怀孕几率很高,并且要求吃叶酸。

昵称阳光sunshi

建议去做个孕前检查,然后备孕和怀孕的前三个月都要吃叶酸。