恒瑶肇xe

我家宝宝现在2岁半了便便一直干燥,基本俩天一次,有时撑的都出血,有什么好办法吗?

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝的饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,小宝宝则可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。再搭配上含鸡内金的益生菌,肯定有效果

雪儿kitelee

2岁多宝宝大便干燥宝宝由于胃肠消化不良所致的大便干燥。首先注意休息,放松心情,宝宝的饮食宜清淡,多喝白开水,多吃水果和蔬菜。可以吃点妈咪爱来调节一下胃肠菌群。

小不点爱

宝宝大便干燥的情况下,一定要多喝一些水,不要吃上火的东西,平时多吃一些蔬菜和水果。

sarah1985

宝宝大便干燥的话应该是属于便秘的问题了,建议给宝宝多喝点水的,还可以给宝宝多揉揉肚子来帮助消化的。

虞美人800qe

这么小就这样,平时一定要注意点啦。多让他吃清淡的食物,水果蔬菜都跟上。还要注意多运动。

Rongs861a360

孩子有点便秘哦 这跟平时的饮食关系很大的,这么大的宝宝普遍不喜欢吃蔬菜,但一定要坚持给他吃,平常多喝点水,也可以起到润肠的作用,也可以吃些药食同源的益生菌,来给宝宝调理一下肠胃