judy2608

刚补完牙,能怀孕吗?

我是打算这个月YJ过后怀孕的,但我有一个蛀牙,所以我月经过后就去看牙医,当时医生给我下了消炎药,还在牙上面封了一层药,我想请问下,那现在我是不是可以怀孕,怀上后对宝宝会不会有影响呀????

董一涵

1、孕期不宜治牙,因为疼痛可能会导致流产。

2、治好了牙就可以准备怀孕。而且也不是想要怀孕就一定能马上怀上的,所以不必担心

提问者对回答的评语:谢谢

guofanjie

不会的在孕育的书里我看到过在怀孕是可以弄呀不会对宝宝有影响的。

duoduo1314520

等几个月吧
把牙彻底治好了,再要宝宝,是对自己负责,也是对宝宝的负责,可别小看牙的问题,有时也会很危险的