yanfeie2

叶酸片什么时候吃?

我现在打算怀孕了,但是不知道什么时候会怀上,我想问问孕前要吃叶酸片吗?叶酸片什么时候吃?

广州康莱定陈顾问

要说叶酸什么时候吃最好,那肯定就是在准备怀孕的前三个月开始食用。之所以这样就是因为提前三个月食用叶酸可以让人体的含量保持在一定的水平,这样在怀孕的时候会有一个好的营养状态。

雪儿kitelee

打算备孕的话,从备孕期间开始,直到怀孕的前三个月,每天都要补充400个单位的叶酸,这样可以有效的,预防宝宝在发育期间出现胎儿发育畸形的状况

昵称阳光sunshi

备孕的时候和怀孕前三个月的时候都是需要吃叶酸片的。