tianyu73da

女宝2岁4个月,诊断过敏性皮疹,会对这些过敏吗?

女宝2岁4个月,诊断过敏性皮疹,开的丁酸氢化可的松乳膏,含激素,最长能用几天?2、关键是也不知道对什么过敏,今天检查也没给查过敏源,这期间就吃点冰棍,紫甘蓝,之前没吃过,会对这些过敏吗(加辅食后从来没有过敏的食物)。如果不是,是抵抗力降低了吗?​

小不点爱

如果宝宝不知道过敏源是什么,这个是比较麻烦的,应尽量避免吃一些容易过敏的食物,例如海鲜:螃蟹,虾等等

雪儿kitelee

快两岁半的小宝宝,诊断是过敏性的皮疹,一定要注意饮食营养的膳食结构可能一些容易过敏的食物,尽可能的避免使用,主要是要提高宝宝的免疫力

苏黎世日光倾城り478qe

如果怀疑这些食物过敏,那就一样一样添加,一样不过敏,再添加另外一样,这阶段可以添加益生菌进行辅助