奕冰li1

宝宝三岁了,最近身上总是出红疹,抹了一些药过两天好了、其它地方又出、是怎么回事?

黄惠娥

这种情况多是肠渗漏引起的,平时给孩子饮食均衡清淡,不吃牛肉,鸡蛋,海产品等发物,可以用肤乐霜涂,但慎用激素类的药膏。关键在于给孩子调理肠道功能。可以补充益生菌,维生素,矿物质等。

Sky灬醉梦803qe

这是湿疹。平时要多喂水,注意不能让宝宝出大量的汗,注意室内的通风换气,母乳喂养宝宝的妈妈及宝宝不要吃辛辣易过敏上火的食物。室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。

地球村

湿疹是这样的,总是反反和复复的,很难断根的,只要宝宝的免疫力好了,自然就会好的。

昵称阳光sunshi

有可能是湿疹,也有可能是过敏引起的,可以给宝宝查一下过敏源。