gong惜灵350p

月子里出来宝宝才重8两?喝奶粉的。英国爱他美。是不是奶粉的原因?刚生出来4.8斤?

sarah1985

正常情况下满月的宝宝体重增长至少要在一斤以上的,如果体重增长不足一斤的话就是说明喂养不当。

虞美人800qe

那没达标呀。我家大宝也是出月子时,体重不达标,原因是没吃饱。我当时是混合喂养的。后来增加了奶粉量,第二个月就正常了。看看你家吃饱了吗、

艾草雪

可能是宝宝对奶粉的需求比较差吧,没有太大的关系只要宝宝精神状态不错的话,那就没关系。

地球村

月子里的宝宝体重增长一般都是1斤以上比较多,你的微微轻了点,不过也不是差太多,没事的,加强喂养就可以了。

昵称阳光sunshi

一般都是两斤左右的,有可能是宝宝没有吃饱,所以体重就长的慢。