终21618hd

3岁宝宝看电视眨眼睛,两只眼都眨,不看就正常,看书和自己玩都正常,怎么治疗?

sarah1985

这个很有可能是因为宝宝看电视的时间太长了,导致出现了眼睛疲劳的问题,要注意控制宝宝使用电子产品的时间。

宇宝宝妈

三岁的小孩子,这种情况的话多注意点哦,平时正常应该就没什么很大问题,可能就是小孩子看电视看的时间久了吧,不要给他看太长时间了

我家小啵啵

宝宝还小,不建议给宝宝看电视,电视看多了,对宝宝的视力不好的。

我家小啵啵

可能是因为宝宝模仿电视里面的动作引起的。但是不建议给宝宝看电视,毕竟宝宝还小。

雪儿kitelee

小孩子频繁眨眼说明有结膜刺激征,一种情况是炎症,但伴有结膜的充血,分泌物较多。或者有倒睫,睫毛刺向角膜也是比较常见,也可以考虑做一个验光,看孩子有没有散光,容易形成疲劳累的症状。

shen111

那要控制孩子少看电子产品啦,注意给孩子充足睡眠,多户外运动放松眼部

昵称阳光sunshi

可能是看电视时间长,电子产品会伤眼不建议让宝宝长时间看。